當前位置:首頁 > 其它功能 > 招聘招生

招聘招生

中國科學院自動化研究所群體決策智能團隊副高級科技崗位招聘啟事

  • 發表日期:2021-03-04 【 【打印】【關閉】
  •   群體決策智能團隊隸屬于類腦智能研究中心,是自動化所為開展多智能體博弈與決策方面的創新研究而設立的科研團隊。其主要圍繞相關領域的理論、方法突破及技術開發開展研究工作,力爭將研究所在人機博弈智能領域的科研實力提升至國際領先水平。 

      根據團隊設崗方案及任務攻堅需要,本著按需設崗、按崗招聘、擇優錄取的原則,該團隊現設立1個副高級科技崗位,面向所內外公開招聘,歡迎相關研究領域的優秀人才應聘。 

      一、招聘崗位 

      副研究員/高級工程師1 

      崗位職責: 

      在以下某一方面開展工作: 

      1.多智能體理論與算法研究,包括但不限于多智能體學習理論、博弈論研究方向。   

      2.多智能體相關核心技術與系統的研發、驗證、優化及其在相關應用中的實現、測試。  

      3.多智能體平臺的設計開發、仿真環境構建、應用需求論證及方案設計實施。   

      二、任職條件 

      1.一般應具有碩士(含)以上學位,博士畢業工作滿1年或任中級崗位滿3年。 

      2.積極跟蹤相關領域國內外前沿技術;在本學科領域具有扎實的理論基礎、豐富的算法設計經驗或較強的工程實踐能力。 

      3.積極進取,責任心強,具有良好的適應能力、溝通能力和團隊協作能力,具有較強的專注精神。 

      4.在某個方面產出具有清晰形態的代表性成果,且該成果與所應聘崗位的研究內容直接相關。 

      三、聘任程序 

      (一)申請人提出應聘申請 

      申請人向人力資源處提交應聘申請,并出具相關證明材料。 

      (二)基本條件資格審查與公示 

      人力資源處組織資格審查,對通過資格初審的應聘人員及其申報材料進行公示。 

      (三)答辯評審 

      對于通過資格審查的申請人,研究所成立評估委員會,組織答辯評議。 

      答辯評議中,評估委員會圍繞申請人提交的代表作展開評估,重點評估科研成果的學術影響,技術成果的先進性、成熟度、系統性及影響力,同時評估申請人在所應聘團隊任務組織實施中的定位及可發揮的作用。 

      在評估委員會投票評議中獲三分之二(含)以上贊成票的申請人,可推薦為擬聘人選候選人。 

      (四)擇優聘用 

      所務會集體研究確定擬聘人選,并對擬聘人選進行公示。公示無異議者,研究所予以正式聘任,法定代表人與其簽訂聘用合同。 

      四、應聘材料要求 

      (一)材料內容 

      1.自動化所科技崗位應聘申請表(樣表見附件)電子版word版本)及紙質版(一式一份,表中簽字需齊全) 

      單獨提交一版材料不予接收。 

      2個人主要經歷證明材料電子版(所外人員,需提供最高學歷學位證書、國內外任職情況證明,整合為一個PDF文件) 

      3.個人重要科研成果證明材料電子版(整合為一個PDF文件) 

      (二)時間節點 

      本次應聘材料提交的截止時間為2021310 

      (三)注意事項 

      1.郵件標題需注明“姓名+應聘團隊+應聘崗位”。 

      2.應聘材料原則上不得涉密。含有涉密信息的工作成果經脫密處理后方可填報 

      五、聯系方式 

      聯系人:黃潢 

      聯系電話:86-10-82544656 

      工作郵箱:huang.huang@ia.ac.cn 

      工作地址:北京市海淀區中關村東路95100190 

      官網地址:www.vihuvac.com 

    彩神-入口