當前位置:首頁 > 其它功能 > 通知公告

通知公告

自動化大廈一期修繕改造工程(電梯)磋商公告

  • 發表日期:2021-01-28 【 【打印】【關閉】
  •   自動化大廈一期修繕改造工程(電梯)需要,根據《政府采購競爭性磋商采購方式管理暫行辦法》(財庫〔2014214號)等文件規定,通過競爭性磋商采購方式選取電梯企業,現邀請中央國家機關政府集中采購工程電梯定點企業參加競爭性磋商。 

      一、項目情況

      二、項目內容:工程包括但不限于電梯的供貨,調試,采購安裝,售后服務等全部工作。       

      三、項目實施地點:北京市海淀區中關村東路95 

      四、供應商資格條件 

      1.供應商具備《中華人民共和國政府采購法》第二十二條規定的條件: 

      1)具有獨立承擔民事責任的能力; 

      2)具有良好的商業信譽和健全的財務會計制度; 

      3)具有履行合同所需的設備和專業技術能力; 

      4)有依法繳納稅收和社會保障資金的良好記錄; 

      5)參加政府采購活動前三年內,在經營活動中沒有重大違法記錄; 

      6)法律、行政法規規定的其他條件。 

      2.供應商不能被列入“信用中國”網站(www.creditchina.gov.cn)和中國政府采購網(www.ccgp.gov.cn)失信被執行人、重大稅收違法案件當事人名單、政府采購嚴重違法失信行為記錄名單 

      3供應商應具備國家質量監督檢驗檢疫總局頒發的《中華人民共和國特種設備制造許可證》,證載產品類型及級別應為:(舊)曳引式客梯C級(含)及以上;或(新)曳引驅動乘客電梯(含消防員電梯)B級(含)以上及(新)。 

      4. 供應商應具備國家質量監督檢驗檢疫總局頒發的《中華人民共和國特種設備安裝改造維修許可證》,證載類型、施工類別及級別應為:(舊)【乘客電梯】安裝、維修C級(含)以上;或(新)曳引驅動乘客電梯(含消防員電梯)B級(含)以上。 

      5.為采購項目提供整體設計、規范編制或者項目管理、監理、檢測等服務的供應商,不得參加磋商。 

      6.供應商須在中央政府采購網電梯集中采購名單中。 

      7.單位負責人為同一人或者存在直接控股、管理關系的不同供應商,不得參加磋商,否則均視為無效。 

      8不接受聯合體形式的供應商。 

      9.接收代理商或經銷商。 

      五、領取競爭性磋商文件時間和地點 

      時間:2021129日至20212 4 (節假日除外),上午9:0011:00,下午13:3017:00(北京時間)。 

      地點:北京市海淀區中關村東路95號自動化大廈307 

      現場領取,領取時需攜帶: 

      1)法人代表人授權書原件、被授權人身份證原件及復印件(須加蓋公章)(適用于代理人獲取磋商文件的)或法定代表人身份證明(原件)及身份證(原件及加蓋公章的復印件)(適用于法定代表人獲取磋商文件的); 

      六、遞交響應文件截止時間 

      2021 2 8930(北京時間)。逾期收到或不符合密封規定的響應文件恕不接受。 

      七、接受響應文件時間及地點 

      2021 2 8830930(北京時間)。 

      地點:北京市海淀區中關村東路95號自動化大廈307 

      八、磋商時間 

      20212 8 930(北京時間)。 

      九、磋商地點 

      北京市海淀區中關村東路95號自動化大廈。 

      十、采購人聯系方式 

      采購人名稱:中國科學院自動化研究所 

      采購人及聯系方式:鄭老師,18612967260 

      十一、執行的政府采購政策 

      1.執行節能產品政府優先采購和強制采購制度。 

      2.執行環境標志產品政府優先采購制度。 

      3.執行《政府采購促進中小企業發展暫行辦法》、《關于政府采購支持監獄企業發展有關問題的通知》和《三部門聯合發布關于促進殘疾人就業政府采購政策的通知》 

      4.需要落實的政府采購政策: 

      本項目落實節約能源、保護環境、促進中小企業發展、支持監獄企業發展、促進殘疾人就業等政府采購政策。其中扶持小微企業政策:評審時小型和微型企業產品享受 6%-10%的價格折扣。監獄企業和殘疾人福利性單位視同小型、微型企業。若投標人為聯合體,聯合協議中約定,小型、微型企業的協議合同金額占到聯合體協議合同總金額30%以上的,可給予聯合體2%-3%的價格扣除。

          

     

    彩神-入口